Bitte loggen Sie sich mit Ihrem Benutzeraccount ein, um sich zu einer Veranstaltung anmelden zu können.
Als angemeldetes Mitglied haben Sie zudem Zugriff auf weitere Informationen zur Veranstaltung.

30. Januar 2018 - 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Empfang:

Neujahrsempfang 2018

Visueller Rückblick:

Der Marketing-Club Erfurt e.V. lädt am 30. Januar in den Fisch Hofladen im Kressepark zu Erfurt zum jährlichen Neujahrsempfang. Neben dem Empfang am Lagerfeuer, einer Besichtigung der Hälterungsbecken samt anschließender Präsentation des Fisch Hofladens, wird an diesem Abend das Veranstaltungsprogramm für 2018 vorgestellt. Ein lukullisches Speisenangebot des Hofladens rundet den interessanten Jahresauftakt ab.

Fisch Hofladen im Kressepark zu Erfurt

 

Florian Funkel - Inhaber des Fisch Hofladens im Kressepark: "Für uns gibt es nichts Herrlicheres als täglich unseren frischgefangenen Fisch an unsere Kunden zu verkaufen oder diesen direkt für unsere Speisen und Gerichte in unserem Bistro weiterzuverarbeiten. Das sieht man nicht nur, sondern das schmeckt man auch. Hinzu kommt, dass wir jeden Tag unseren Räucherofen mit Buchenholz anheizen und unsere Fische frisch für Sie räuchern. Ein Genuss für alle Sinne." (Text-/Bildmaterial: Fisch Hofladen Kressepark Erfurt)

Der Programmablauf:

18.00 Uhr:

Empfang der Gäste am Lagerfeuer mit Glühwein

18.30 Uhr – 18.45 Uhr:

Führung durch die Außenanlagen zu den Hälterungsbecken

18.45 Uhr – 19.00 Uhr:

Regionale Spezialitäten / Regionales Food- und Genussmarketing: Florian Funkel gibt als Inhaber des Fisch Hofladens eine kurzweilige Einführung zur Historie des Ladens, seinen hochwertigen Produkten sowie seiner Vermarktung

19.00 Uhr – 19.15 Uhr:

Bekanntgabe des Jahresprogramms 2018 des Marketing-Clubs Erfurt e.V. durch den Vereinsvorstand

im Anschluss:

Im Anschluss an den informativen Teil des Abends, bittet uns Florian Funkel zu Tisch und wird uns mit zahlreichen Delikatessen überraschen:

 

Neben einem Verwöhnbuffet mit:

  • Canapés

    • zweierlei Matjes auf Schwarzbrot,

    • über Buchenholz geräucherte Forelle mit Preiselbeer-Meerrettich und Heidelbeere,

    • Lachsfrischkäse mit Dill und knackigen Radieschen,

    • Brathering auf Baguette,

    • hausgebeizte Lachsforelle,

    • Raz-el-Hanout- Garnele auf grüner Gurke,

    • Chorizo-Mozzarella-Spieß,

    • Honig-Senf-Frischkäse,

  • sowie einer Fischplatte

    • im Ganzen geräucherte Lachsforelle,

    • Filet vom Bachsaibling,

    • Filet von der Regenbogenforelle,

    • Pralinen vom Heilbutt,

    • Aal,

    • Wakame Algensalat

erwartet uns ein korrespondierendes "Flying Buffet" mit

  • Hausgemachte Fischsuppe im Glas,

  • Flammkuchen mit Kräuterschmand und Streifen von der Lachsforelle,

  • Quiche mit geräucherter Lachsforelle und Frühlingszwiebeln,

  • Geräucherte Pralinen von der Lachsforelle mit verschiedenen Toppings.

Getränke:

  • Softdrinks,

  • Wasser,

  • Bier,

  • Wein

Digestif:

  • Karpfenblut

Termin speichern und keine Veranstaltung mehr verpassen:

Klicken Sie >> hier <<, um diese Veranstaltung als Outlook-Termin zu speichern.

Hinweise für Gäste

Bitte melden Sie sich als Mitglied oder Gastzuhörer an, um sich zu einer Veranstaltung anmelden zu können.
Als Mitglied stehen Ihnen zudem weitere Informationen zur Veranstaltung zur Verfügung.

Gastzuhörer-Account erstellen

MItglieder-Login

Veranstaltungsort

Fisch Hofladen Kressepark Erfurt

Motzstraße 8
99094 Erfurt